Reservas: +55 (71) 3358-5510 PlantĆ£o: (71) 99978-5510
E-mails: O endereƧo de e-mail address estĆ” sendo protegido de spambots. VocĆŖ precisa ativar o JavaScript enabled para vĆŖ-lo. | O endereƧo de e-mail address estĆ” sendo protegido de spambots. VocĆŖ precisa ativar o JavaScript enabled para vĆŖ-lo.

 

Privacidade

POLƍTICA DE PRIVACIDADE

LEI GERAL DE PROTEƇƃO DE DADOS PESSOAIS ā€“ LGPD +

A presente PolĆ­tica objetiva demonstrar o compromisso da SCALA TRANSPORTES SERVIƇOS E LOCAƇƕES LTDA., com a privacidade e a proteĆ§Ć£o das informaƧƵes e Dados Pessoais recebidos de seus Titulares, de acordo com as leis em vigor, com transparĆŖncia e clareza.
Tem ainda por finalidade estabelecer as principais regras sobre o tratamento dos Dados Pessoais dentro do escopo de utilizaĆ§Ć£o dos serviƧos ofertados pela SCALA.
O Titular declara que fez a leitura e tem plena ciĆŖncia desta PolĆ­tica, conferindo, assim, sua livre e expressa concordĆ¢ncia com os termos aqui estipulados, incluindo a coleta das informaƧƵes aqui mencionadas, bem como sua utilizaĆ§Ć£o para os fins especificados.


REGRAS GERAIS +
  • A SCALA Ć© a Controladora dos Dados, e obriga-se a atuar com transparĆŖncia e respeitar a Lei Geral de ProteĆ§Ć£o de Dados - LGPD;
  • O Titular Ć© Pessoa FĆ­sica, proprietĆ”ria dos seus dados pessoais obtidos no momento do contato, elaboraĆ§Ć£o do cadastro, solicitaĆ§Ć£o de reserva ou coletados ao longo da execuĆ§Ć£o do Contrato;
  • Os dados pessoais do Titular - clientes, locatĆ”rios, fornecedores, parceiros e colaboradores, serĆ£o tratados conforme os termos da PolĆ­tica de Privacidade disponĆ­vel no menu PRIVACIDADE no site www.scalarent.com.br;
  • Os dados do Titular serĆ£o utilizados pela SCALA na execuĆ§Ć£o do Contrato e para outras finalidades entre outras, ampliar o relacionamento comercial, divulgar e oferecer serviƧos, oferecer benefĆ­cios, melhorar os serviƧos, cumprir obrigaƧƵes legais e permitir defesa judicial;
  • A SCALA poderĆ” fazer uso das informaƧƵes de e-mail, telefone e endereƧo, para fins publicitĆ”rios e envio de comunicaƧƵes sobre produtos e serviƧos, desde que autorizados pelo Titular;
  • A SCALA envidarĆ” todos os esforƧos na proteĆ§Ć£o das informaƧƵes e especialmente os dados pessoais do LOCATƁRIO, aplicando todas as medidas de proteĆ§Ć£o necessĆ”rias e ao seu alcance, e exigindo dos seus fornecedores e parceiros o mesmo cuidado com a seguranƧa das informaƧƵes;
  • Considerando que nenhum sistema de seguranƧa seja infalĆ­vel, a SCALA se exime de responsabilidade por eventuais danos ou prejuĆ­zos decorrentes de falhas, vĆ­rus ou invasƵes de seu banco de dados, e demais atos ilĆ­citos praticados por terceiros, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.


PRINCIPAIS DADOS COLETADOS +
  • Dados de QualificaĆ§Ć£o: Nome, sobrenome, RG, CPF, CNH, filiaĆ§Ć£o, dada de nascimento, idade, gĆŖnero, estado civil, nacionalidade, profissĆ£o;
  • Dados de Contato: EndereƧo, CEP, cidade, telefone, celular, e-mail, SMS, aplicativos de comunicaĆ§Ć£o e comprovante de residĆŖncia;
  • Dados Financeiros: Dados bancĆ”rios (banco, agĆŖncia, conta corrente), Dados de CartĆ£o de CrĆ©dito/DĆ©bito (bandeira, nĆŗmero, validade, cĆ³digo), Consulta de situaĆ§Ć£o de adimplĆŖncia ou inadimplĆŖncia;
  • Dados de Terceiros: ResponsĆ”vel legal, ResponsĆ”vel Financeiro e cĆ“njuges: nomes, RG, CPF, endereƧo, telefone, filiaĆ§Ć£o, dada de nascimento, idade, gĆŖnero, estado civil, nacionalidade, profissĆ£o;
  • Dados Comportamentais: Perfil de consumo, mĆ­dias sociais, cookies.


UTILIZAƇƃO DOS DADOS DO TITULAR +
  • Validar o documento de identificaĆ§Ć£o fornecido;
  • Realizar avaliaĆ§Ć£o de crĆ©dito;
  • Executar o Contrato e cumprir as obrigaƧƵes assumidas;
  • Atender suas solicitaƧƵes e prestar o suporte necessĆ”rio ao serviƧo;
  • Responder a eventuais dĆŗvidas e solicitaƧƵes;
  • Aprimorar os nossos serviƧos;
  • Ampliar sua experiĆŖncia e promover as atividades relacionadas aos serviƧos;
  • Ampliar o relacionamento, informar sobre novidades, funcionalidades, conteĆŗdos, notĆ­cias e demais eventos que consideramos relevantes;
  • Identificar os perfis, hĆ”bitos e necessidades para eventuais ofertas de serviƧos e estratĆ©gias;
  • Garantir a portabilidade dos Dados cadastrais para outro, caso solicitado pelo LOCATƁRIO, cumprindo com obrigaĆ§Ć£o do art. 18 da LGPD;
  • Cumprir exigĆŖncias e obrigaƧƵes legais, ordens judiciais ou atos administrativos;
  • Permitir que exerƧamos nossa defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.


DIREITOS SOBRE OS DADOS COMPARTILHADOS COM A SCALA +
  • Saber quais dados pessoais sĆ£o tratados;
  • Saber com quem compartilhamos os seus dados;
  • Corrigir, atualizar e/ou completar os seus dados;
  • Requerer a anonimizaĆ§Ć£o, bloqueio ou eliminaĆ§Ć£o de dados desnecessĆ”rios, excessivos ou tratados de forma ilĆ­cita;
  • Revogar o seu consentimento, quando seus dados pessoais sĆ£o tratados sob essa hipĆ³tese;
  • Permitir a portabilidade de dados a outro fornecedor de serviƧo ou produto, mediante solicitaĆ§Ć£o expressa;
  • Requerer a eliminaĆ§Ć£o dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Solicitar informaƧƵes das entidades pĆŗblicas e privadas com as quais realizou uso compartilhado de dados;
  • Solicitar informaĆ§Ć£o sobre a possibilidade de nĆ£o fornecer consentimento e sobre as consequĆŖncias da negativa.


PRAZO DE ARMAZENAMENTO +
  • Os Dados Pessoais e os registros coletados sĆ£o armazenados em ambiente seguro, observados o estado da tĆ©cnica disponĆ­vel Ć  Ć©poca, pelos prazos mĆ­nimos que seguem abaixo:
    • Enquanto durar a relaĆ§Ć£o e nĆ£o houver pedido de eliminaĆ§Ć£o ou revogaĆ§Ć£o de consentimento: Fundamento Legal: Art. 9Āŗ, inciso II, da Lei Geral de ProteĆ§Ć£o de Dados Pessoais;
    • 5 anos apĆ³s o tĆ©rmino da relaĆ§Ć£o: Fundamento Legal: Arts. 12 e 34 do CĆ³digo de Defesa do Consumidor;
    • 6 meses para os Dados de IdentificaĆ§Ć£o Digital: Fundamento Legal: Art. 15 do Marco Civil da Internet.


OUTRAS INFORMAƇƕES +
  • A SCALA poderĆ” modificar esta PolĆ­tica a qualquer momento, sem necessidade de comunicaĆ§Ć£o prĆ©via ao Titular, desde que nĆ£o altere a identificaĆ§Ć£o do controlador; a finalidade especĆ­fica de tratamento dos Dados; a forma e duraĆ§Ć£o de tratamento dos Dados; e/ou as informaƧƵes e finalidade acerca do uso compartilhado de Dados pelo Controlador;
  • Com exceĆ§Ć£o das alteraƧƵes citadas acima, caberĆ” ao Titular reler esta PolĆ­tica, em caso de qualquer modificaĆ§Ć£o;
  • Ocorrendo atualizaƧƵes neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, o Titular serĆ” notificado por meio dos canais de contatos informados;
  • O Titular reconhece que toda comunicaĆ§Ć£o realizada pelo endereƧo ou contatos informados no seu cadastro, (e-mail, telefone, SMS, aplicativos de comunicaĆ§Ć£o ou qualquer outra forma digital), tambĆ©m sĆ£o vĆ”lidas e suficientes para a divulgaĆ§Ć£o de qualquer assunto que se refira ao Contrato, seus Dados ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceĆ§Ć£o apenas o que essa PolĆ­tica prever como tal;
  • Em caso de dĆŗvidas em relaĆ§Ć£o a esta PolĆ­tica de Privacidade, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, no horĆ”rio de 08:00 as 17:00 de 2ĀŖ. a 6ĀŖ. feira atravĆ©s dos telefones 71-3358.5510 / 71-99978.5510 ou pelos endereƧos de e-mail O endereƧo de e-mail address estĆ” sendo protegido de spambots. VocĆŖ precisa ativar o JavaScript enabled para vĆŖ-lo. ou O endereƧo de e-mail address estĆ” sendo protegido de spambots. VocĆŖ precisa ativar o JavaScript enabled para vĆŖ-lo. .

Pague em atƩ 6x sem juros

VisaAmerican ExpressDiners ClubMarstercard
VƔlido cartƵes de crƩdito emitidos no Brasil. Parcela mƭnima de R$ 100,00
NewsletterNotĆ­cias Scala no seu e-mail
Mapa do Site
 
 

EndereƧo: Avenida ACM, NĀ° 846, EdifĆ­cio Max Center - Sala 242
Itaigara, Salvador/BA - CEP: 41852-900 | E-mail: O endereƧo de e-mail address estĆ” sendo protegido de spambots. VocĆŖ precisa ativar o JavaScript enabled para vĆŖ-lo.
Telefones: +55 (71) 3358-5510 | +55 (71) 99978-5510